Сковороды PINTINOX

31 января 2018

Сковороды из эстетичной на вид нержавеющей стали как нельзя лучше сочетаются с дизайном и духом профессиональной кухни. Они выглядят стильно и обладают рядом достоинств, которых лишены другие типы сковород. Посуду из нержавейки ценят и часто приобретают хозяйки. В большинстве случаев ею должны быть укомплектованы и заведения общепита. Используется этот тип посуды для быстрого разогревания готовых блюд или обжаривания продуктов. В случае перегревания и подгорания пищи сковорода не выделяет никаких вредных для человеческого организма веществ, что делает нержавейку выбором номер один для кухонь общепита.

Сковороды, выполненные из нержавеющей стали, имеют множество достоинств: Прежде всего, это внешний вид. Блеск нержавейки украсит любую кухню. Малый вес порадует поваров-женщин. Даже у моделей с утолщённым дном массивности присущей чугуну не наблюдается. Перегревание, подгорание пищи или механические повреждения никак не отражаются на качестве материала. Сталь не выделяет токсичных или вредных веществ. Также она не изменяет вкуса или запаха блюд. Основное предназначение сковороды – использование совместно с индукционными плитами, которым необходима стальная посуда для магнитного эффекта. Но этот факт не мешает разогревать сковороду на любом тепловом оборудовании (не подойдёт только СВЧ-печь). Сталь не ржавеет и не подвергается окислению, что выгодно отличает этот материал от чугуна и алюминия.

Pintinox – известная европейская группа компаний, занимающаяся производством кухонной посуды. Помимо алюминиевых сковород с антипригарным покрытием выпускает посуду из нержавеющей стали. Бренд отличается широким ассортиментом сковород и средней ценовой категорией. 

Другие новости