Подробнее....

Поздравляем! Вы становитесь обладателем дисконтной карты от Luminarc при покупке любого товара с 12-го по 25-ое ноября.

   Посетите любой из магазинов сети французской посуды и товаров для дома Luminarc , сделайте покупку и получите свою карту с накопительной системой скидок!   

Купон на 2000 тг? Мне? А за что? Просто так от Luminarc !

   В ТД Евразия подойдите к промоутеру нашей компании и возьмите купон на 2000 тг просто так! До 31 

декабря в сети магазинов посуды и товаров для дома Вы можете оплатить данным купоном до 30% от покупки. Подробности у промоутера в ТД Евразия. Мы находимся в ТД Евразия-3 (бывший каток, вход со стороны Евразия 2)

Дисконтная система

Дисконтная карта выдается и действует для  Покупателя, совершившего единовременную покупку товаров в магазинах «Luminarc» на сумму не менее 15 000 тенге.

При совершении последующих покупок Держатель накопительной дисконтной карты пользуется правом на увеличение предоставляемой скидки с достижением определенной совокупной стоимости приобретенных товаров.

Регистрация накоплений начинается с момента активации карты на кассе. Стоимость всех покупок, совершенных при предъявлении дисконтной карты, зачисляется на карту и суммируется.

При достижении суммы накоплений определенной величины происходит пересчет и обновление размера скидки.

Размер скидки по карте увеличивается согласно следующему:

- сумма накоплений на карте составляет не менее 15 000 (пять тысяч) тенге – размер предоставляемой скидки – 3%;

- сумма накоплений на карте составляет не менее 30 000 (тридцать тысяч) тенге – размер предоставляемой скидки – 5%;

- сумма накоплений на карте составляет не менее 100 000 (сто тысяч) тенге – размер предоставляемой скидки – 10%;

- сумма накоплений на карте составляет не менее 400 000 (четыреста тысяч) тенге – размер предоставляемой скидки – 15%;

- сумма накоплений на карте составляет не менее 700 000 (семьсот тысяч) тенге – размер предоставляемой скидки – 20%.

Для получения дисконтной карты необходимо заполнить анкету покупателя. Заполнением анкеты и получением дисконтной карты Покупатель подтверждает свое согласие с Правилами дисконтной программы. Отказ покупателя от заполнения анкеты является основанием для отказа в предоставлении Дисконтной карты.

Скидка по дисконтной карте  активируется через 3 (три) дня с момента совершения покупки.

ПОРЯДОК ПОЛЬЗОВАНИЯ ДИСКОНТНОЙ КАРТОЙ.

Действие дисконтной карты распространяется на весь ассортимент товаров, представленный в сети магазинов «Luminarc» и на сайте интернет-магазина  http://www.domplast.kz/, за исключением товаров, участвующих в акциях и распродажах.

Дисконтная карта действует при расчетах с физическими лицами при предъявлении дисконтной карты у расчетного узла (кассы) в магазине, либо при оформлении заказа на сайте интернет-магазина  http://www.domplast.kz.

Для получения скидки, предусмотренной настоящей Дисконтной программой, Держатель при покупке товаров обязательно должен предъявить Дисконтную карту до момента подсчета стоимости приобретаемого товара, до пробития кассового чека. Считывание информации по карте производится с помощью специального прибора. На оплаченные ранее товары действие Дисконтной карты не распространяется.

При размещении заказа на сайте интернет-магазина  http://www.domplast.kz. Держателю дисконтной карты необходимо указать номер штрих-кода своей дисконтной карты и/или сообщить его по телефону оператору интернет-магазина при уточнении деталей заказа.

При приобретении товаров, участвующих в акциях и распродажах, скидка по дисконтной карте на них не распространяется.  

Скидка по Дисконтной карте не суммируется с социальными скидками, предоставляемыми в магазинах «Luminarc».

Покупки, совершаемые с использованием дисконтной карты, не могут быть оплачены картой Kaspi RED и  PayDA  для покупок в рассрочку.

Покупки, совершаемые с использованием дисконтной карты, не могут быть полностью или частично  оплачены акционными купонами.

В случае возврата товара Держателем карты накопительная сумма уменьшается на сумму возврата.

В случае обмена товара накопительная сумма корректируется в зависимости от проделанной операции.

Если Держатель дисконтной карты не совершал покупки с использованием Дисконтной карты больше 1 года с момента последней покупки, то сумма накоплений по карте обнуляется. Следовательно, для того, чтобы размер накопления не снижался, Держателю карты необходимо совершать минимум одну покупку в течение года в любом из магазинов «Luminarc» и/или сайте интернет-магазина  http://www.domplast.kz/.

Узнать сумму накоплений на Дисконтной карте можно в любом магазине «Luminarc» или у оператора интернет-магазина.

Дисконтная карта находится у Держателя, принадлежит только ему. Для получения более высоких скидок Дисконтную карту можно передавать во временное пользование родственникам, друзьям и знакомым. В этом случае покупка совершается от имени Держателя карты, заполнившего анкету, и данные о суммах покупок заносятся на баланс Дисконтной карты. Одному лицу может принадлежать только одна Дисконтная карта.

При утрате дисконтную карту можно восстановить в том случае, если ранее была заполнена персональная анкета держателя дисконтной карты. Если Держатель теряет Дисконтную карту или приводит ее в негодность, то эмитент восстанавливает её по заявлению Держателя. Информация о накоплениях переносится на новую карту. Утерянная карта блокируется и не подлежит восстановлению даже в случае её нахождения.

Организатор дисконтной программы вправе аннулировать Дисконтную карту, если владелец нарушает настоящие правила Дисконтной программы.

        Сеть магазинов Luminarc :

   г. Караганда, торговый дом Таир и Бухар Жырау 48, слева от ТЦ Абзал, а так же Пришахтинск Зелинского 28.

   г. Астана ул. Валиханова, 24, ТЦ "ТУЛПАР" - ул. Петрова 24а/1, ТД "ЕВРАЗИЯ-3" (бывший каток Айс Клаб)